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17 juillet 2009 5 17 /07 /juillet /2009 11:04
Il faut ;
4 tranches de blanc de poulet
40 g de farine
30 g de beurre
1 grand verre de lait
100 g de gruyère râpé
sel
1 oeuf
quelques cuillères de chapelure
1 c. à soupe des huiles (ou arachide)

Préparation :
Faites fondre le beurre, ajoutez la farine, bien mélanger et ajoutez le lait en tournant pour éviter les grumeaux, salez.
Laissez épaissir, il faut que cette béchamel soit très épaisse, Découpez une tranche de blanc de poulet en petits cubes et rajoutez à la préparation. Étalez vos trois tranches restantes et mettez au centre une grosse cuillères de béchamel, repliez le cordon bleu en deux. Dans une assiette cassez l'oeuf, bien le battre et retournez plusieurs fois les cordon bleus dedans, puis dans une autre assiette versez de la chapelure et faites de même. Dans une poële bien chaude dans laquelle vous aurez mis une cuillère de huiles, faites dorer sur les deux faces vos cordons bleus. Servez-les bien chauds.

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Published by ed - dans cuisine
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  • Ed
  • Je me suis prise de passion pour redonner une vie aux poupées condamnées à la poubelle. Je les relooke presque entièrement avec de la récupération de tissu, boutons, rubans, cuir, etc...
  • Je me suis prise de passion pour redonner une vie aux poupées condamnées à la poubelle. Je les relooke presque entièrement avec de la récupération de tissu, boutons, rubans, cuir, etc...

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