21 août 2009
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05:00
il faut :
500 g de carottes cuitent à la vapeur et passées au tamis
1 oeuf
150 g de farine
100 g de gruyère râpé
1 citron ou de crême au soja
4 c. à soupe de persil haché
Préparation :
Préparez la purée de carottes quelques heures en avance afin de bien la laissez égoutter dans une passoire (cette étape vous pouvez la sauter mais sachez qu'il vous faudra plus de farine pour lier ).
Après ce temps, incorporez l'oeuf, la farine, le persil, salez et poivrez. Vous devez obtenir presque une boule de pâte.
Dans une casserole, mettez à bouillir de l'eau, lorsqu'elle est en ébullition avec deux cuillères à café faites tomber des petites boules de la préparation et dès qu'elles remontent à la surface retirez-les avec une écumoire.
Rangez-les dans le plat de service, saupoudrez de gruyère et arrosez de jus de citron (ou la crême au soja). C'est un délice....
500 g de carottes cuitent à la vapeur et passées au tamis
1 oeuf
150 g de farine
100 g de gruyère râpé
1 citron ou de crême au soja
4 c. à soupe de persil haché
Préparation :
Préparez la purée de carottes quelques heures en avance afin de bien la laissez égoutter dans une passoire (cette étape vous pouvez la sauter mais sachez qu'il vous faudra plus de farine pour lier ).
Après ce temps, incorporez l'oeuf, la farine, le persil, salez et poivrez. Vous devez obtenir presque une boule de pâte.
Dans une casserole, mettez à bouillir de l'eau, lorsqu'elle est en ébullition avec deux cuillères à café faites tomber des petites boules de la préparation et dès qu'elles remontent à la surface retirez-les avec une écumoire.
Rangez-les dans le plat de service, saupoudrez de gruyère et arrosez de jus de citron (ou la crême au soja). C'est un délice....