18 janvier 2010
1
18
/01
/janvier
/2010
09:50
il faut :
200 g de farine
1 pincée de sel
4 c. à soupe d'huile d'olive
du boudin
des pommes
de la moutarde
Préparation :
pétrissez rapidement la pâte (farine, sel, huile) en rajoutant un peu d'eau pour arriver à former une boule.
Etalez-la dans un moule à tarte, nappez-la de moutarde, pelez et découpez les pommes et les ranger comme pour un tarte aux pommes, poivrez. Levez la peau au boudin et découpez-le à son tour en rondelles et rangez-les sur les pommes, bien poivrez et enfournez 25 minutes à four chaud (200°)
200 g de farine
1 pincée de sel
4 c. à soupe d'huile d'olive
du boudin
des pommes
de la moutarde
Préparation :
pétrissez rapidement la pâte (farine, sel, huile) en rajoutant un peu d'eau pour arriver à former une boule.
Etalez-la dans un moule à tarte, nappez-la de moutarde, pelez et découpez les pommes et les ranger comme pour un tarte aux pommes, poivrez. Levez la peau au boudin et découpez-le à son tour en rondelles et rangez-les sur les pommes, bien poivrez et enfournez 25 minutes à four chaud (200°)