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18 janvier 2010 1 18 /01 /janvier /2010 09:50
il faut :
200 g de farine
1 pincée de sel
4 c. à soupe d'huile d'olive
du boudin
des pommes
de la moutarde

Préparation :
pétrissez rapidement la pâte (farine, sel, huile) en rajoutant un peu d'eau pour arriver à former une boule.
Etalez-la dans un moule à tarte, nappez-la de moutarde, pelez et découpez les pommes et les ranger comme pour un tarte aux pommes, poivrez. Levez la peau au boudin et découpez-le à son tour en rondelles et rangez-les sur les pommes, bien poivrez et enfournez 25 minutes à four chaud (200°)

DSCN0514

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Published by ed - dans cuisine
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commentaires

Emma 22/01/2010 08:51


Moi qui suis une gourmande désespérée, j'adorerai ce genre de recette ! Merci à vous pour le partage.


ed 22/01/2010 09:05


cette recette est vraiment surprenante et tellement facile à faire, juste je regrette que ma tarte ne soit plus jolies je l'avais faite juste pour nous deux et voilà quand on est seul on ne cherche
pas trop ! merci de tes com. tu es très sympa


Minouche 20/01/2010 11:10


Quelle merveille ce doit être !!!! faut que j'essaye !!!!
merci pour cette belle recette


ed 20/01/2010 11:25


quand je l'a fait à mes invités ils sont toujours très surpris et cette tarte a réconcilier pas mal de personnes avec le boudin, alors ..., bisous


laurco 18/01/2010 22:49


humm va falloir tester
merci toujours en manque d'idée


ed 19/01/2010 08:18


c'est vraiment bon et en plus tu peux préparer à l'avance car  lorsqu'on fait du boudin c'est au dernier moment qu'on le fait cuire, bisous à +


la marmite 18/01/2010 19:55


Bonne année tout d'abord .... ensuite, quelle bonne idée cette tarte ... dommage que mes hommes boudent le boudin noir :-(


ed 19/01/2010 08:17


meilleurs aussi, de cette façon même les plus réfractaires acceptent de manger le boudin noir, essaye et tu verras, merci de ton com à + j'espère


Victor DEL REY 18/01/2010 17:41


Ce mélange a l'air appétissant.....

N'hésitez pas à commenter mes recettes de cuisine sur :
http://victordelrey.over-blog.com/
A bientot !!!!!


ed 19/01/2010 08:17


pas de problèmes et merci de ta visite j'espère que tu reviendras les messieurs c'eset rare, lol, à +


Jessica 18/01/2010 16:22


Un super mariage de saveurs ! Bon après midi.
Jessica - Ma cuisine dans tous ses états.


ed 19/01/2010 08:16


merci de ta visite je crois qu'on ne se connait pas, c'est gentil d'être venue et d'avoir laisser un com à bientôt j'espère


Mamisette 18/01/2010 11:44


Hum ! ça doit être bon ...
Merci Ed d'être passée chez moi et d'y avoir laissé un gentil commentaire ;
Je découvre ton blog et il me plaît bien !!!
Je m'inscris et je reviendrai...
Bises .


ed 18/01/2010 14:36


ho tu es trop sympa merci de ton inscription à très bientôt alors, bisous


Xhélantine 18/01/2010 11:19


Oh que ça doit être bon ! J'adore le boudin. En général je le mange avec de la compote mais là tu as une super idée.
Bon appétit ! Bisous


ed 18/01/2010 11:42


oui c'est très bon, à chaque fois que je l'ai faite pour mes invités ils étaient un peu septique au départ et ont été bluffés ! de plus c'est extra parcequ'on la prépare d'avance et on fait cuire
au dernier moment car le boudin aux pommes il est a faire au dernier moment ! bonne journée et bisous


  • Ed
  • Je me suis prise de passion pour redonner une vie aux poupées condamnées à la poubelle. Je les relooke presque entièrement avec de la récupération de tissu, boutons, rubans, cuir, etc...
  • Je me suis prise de passion pour redonner une vie aux poupées condamnées à la poubelle. Je les relooke presque entièrement avec de la récupération de tissu, boutons, rubans, cuir, etc...

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