1 février 2010
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04:34
il faut :
1/4 de litre de crème au soja
1 pincée de sel
125 g de beurre
1 c. à soupe de sucre
250 g de chocolat noir
Préparation :
Dans une casserole portez à ébullition la crème, le sel et le sucre. Arrêtez le feu et mettez le chocolat cassé en morceau et bien remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Versez dans de petits pots et mettez au frais quelques heures.
Astuce :
Pour noël dans des verrines j'avais mis de la confiture de lait puis rajoutez cette crème au chocolat parsemez de noix de coco grillée. Une petite folie....
1/4 de litre de crème au soja
1 pincée de sel
125 g de beurre
1 c. à soupe de sucre
250 g de chocolat noir
Préparation :
Dans une casserole portez à ébullition la crème, le sel et le sucre. Arrêtez le feu et mettez le chocolat cassé en morceau et bien remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Versez dans de petits pots et mettez au frais quelques heures.
Astuce :
Pour noël dans des verrines j'avais mis de la confiture de lait puis rajoutez cette crème au chocolat parsemez de noix de coco grillée. Une petite folie....